标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

古巨基结婚2年仍甜 告白妻子:因为我疼你

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:455
核心提示:古巨基握住妻子手婚礼照  7月12日晚,古巨基通过微博晒和妻子甜蜜牵手的照片,并分享和妻子的肉麻对话,写道:“结婚2周年。老

古巨基结婚2年仍甜 告白妻子:因为我疼你

古巨基握住妻子手

古巨基结婚2年仍甜 告白妻子:因为我疼你

婚礼照

  7月12日晚,古巨基通过微博晒和妻子甜蜜牵手的照片,并分享和妻子的肉麻对话,写道:“结婚2周年。老婆:‘已经两年了?为什么我感觉还是像刚刚结婚那时的感觉呢?’我:‘因为我疼你喽!’肉麻!”照片中,古巨基紧握妻子的手,十分恩爱甜蜜。

  对此,网友也纷纷留言送上祝福,称:“祝你们幸福,白头偕老!”也有网友称:“每次都是脚,手什么的,下次要看脸。”更有网友称:“赤裸裸的秀恩爱,赤裸裸的狗粮,我收下了!不过赶紧生个小baby。”

  据悉,2014年7月15日,古巨基在微博宣布和相恋多年的助理女友Lorraine修成正果,在拉斯维加斯注册结婚,并上传浪漫唯美婚纱照。2015年11月11日在香港中环四季酒店举行结婚酒会,接受众多好友与宾客的祝福。

 
关键词: 古巨基结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201607/13/21733.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部