标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

怎么挑选新娘耳环?根据脸型是最佳选择!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:798
核心提示:  新娘结婚,自然需要化妆,自然需要有首饰的装点,首饰的种类有很多,耳环便是其中不可或缺的,不过对于结婚这种场合来说,耳

  新娘结婚,自然需要化妆,自然需要有首饰的装点,首饰的种类有很多,耳环便是其中不可或缺的,不过对于结婚这种场合来说,耳环的选择也是需要格外谨慎选择的。那么怎么挑选新娘耳环?根据脸型是最佳选择!

  一、卵圆形脸

  俗称鹅蛋脸,东方传统的标准脸形。选择范围最大,爱怎么着就怎么着:佩带任何形状的耳环效果都不错哦,但是要注意耳环的大小要与自己的整体感觉相符。由于鹅蛋脸轮廓比较柔和,所以如果选择相似轮廓形状的耳环,如珍珠、水滴形、圆圈状或卵形的耳环是最好不过的了。

  二、圆脸

  避免戴圆形耳环。因为圆形让缺点更加突出。除非是挺可爱的那种类型否则最好别轻易尝试。更别戴大大的圆耳环。可陪衬长形耳环和垂坠耳环,或者上窄下丰满的有坠耳环,塑造上下伸展的视觉效果,看起来更加成熟和俏丽。

  三、长脸

  最好选用密贴耳朵的圆形耳环,减少纵向延展感。避免过长的长耳坠,在中等长度以内以圆形或具圆润感的耳环可以为脸型增添丰满感。

  四、方脸

  尽量避免耳钉,因为耳钉一般只有脸型很好的美眉才戴得合适的,其他有缺陷的脸型要尽量避免耳钉,因为它不仅对缺陷无丽弥补,还会强化凸现缺陷。适宜选用椭圆形,花形,心形的耳环,可以很好地缓和和修饰脸部菱角。

  怎么挑选新娘耳环?根据脸型是最佳选择!不管是谁,都逃不过上述的几种脸型,当然,脸型不同,咱们适合的发型也不同,咱们适合的耳环也是不同的,如果想要选择更好的,咱们不妨尝试与脸型、发型、新娘妆等一起来选择,这样的选择会更好一些。


 
关键词: 珠宝首饰 新品款式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201702/13/50522.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部