标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

钻戒多少钱?影响戒指价格的因素有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:669
核心提示:  若是结婚没有钻戒的话,对于现在的新人来说,应该是很不合规矩的吧?结婚必须有戒指,这是咱们传统的规定,戒指代表着结婚,

  若是结婚没有钻戒的话,对于现在的新人来说,应该是很不合规矩的吧?结婚必须有戒指,这是咱们传统的规定,戒指代表着结婚,没有戒指,也就算是没有完整的婚姻,不过对于购买戒指,咱们却是有讲究的,首先,咱们就得选择戒指的品种,而在选择这个戒指品种的时候,咱们就首先需要看看戒指的价格。那么钻戒多少钱?影响戒指价格的因素有哪些?如果你也不知道该选择什么样的戒指的话,不妨看看我们下面的介绍吧!

  影响一克拉结婚钻戒多少钱的因素之克拉

  对珠宝品牌敏感或稍微具有一些珠宝知识的人都知道,一克拉在钻戒中处于中间地位,已经不是普通收入的情侣可以消费的起了,由于自然界中钻石含量十分稀少,这便造成了物以稀为贵,所以能得到各个方面都十分优质的一克拉钻戒实属不易。

  影响一克拉结婚钻戒多少钱的因素之切工

  自然界中最坚硬的矿石——钻石,它的切隔十分不易。若你看到的一克拉钻戒璀璨无比,无论那个角度的折光率都十分完美,那么这枚钻戒一定价值不菲,切工不仅是让一枚裸钻变得更加有价值,也是对设计师的一种考验。

  影响一克拉结婚钻戒多少钱的因素之净度

  产于高温地带的钻石,在长期艰苦的环境下,能保持质地坚硬已经十分让人钦佩,但如果净度也十分高,含的杂质非常少,那么价格肯定也贵,甚至不是一般贵,毕竟市面上的钻戒现在大多数是瑕疵级的,极微瑕疵也属罕见。

  钻戒多少钱?结婚一般买什么样的戒指比较好?上述我们就介绍了关于影响结婚戒指价格的一些因素,至于大家要购买多少钱的戒指,就看各自的经济状况了。


 
关键词: 珠宝首饰 新品款式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201709/13/68983.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部