标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

做伴娘的忌讳是什么 伴娘礼服如何挑选合适

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:440
核心提示:伴娘在婚礼前要先来选好合适的伴娘礼服,那么伴娘服怎么挑选好呢?做伴娘有哪些禁忌需要注意?下面一起来看下伴娘礼服选择技巧介
伴娘在婚礼前要先来选好合适的伴娘礼服,那么伴娘服怎么挑选好呢?做伴娘有哪些禁忌需要注意?下面一起来看下伴娘礼服选择技巧介绍。
伴娘礼服
做伴娘的忌讳是什么 伴娘礼服如何挑选合适  做伴娘必知的三大忌讳  1、妄想白色:若婚礼是一个西式的,所以作为伴娘则就不能选择白色的礼服了,小到白鞋、白丝巾、白手套都不行,因为这个婚礼白色是新娘专属的颜色,婚礼的焦点是新娘不是你,所以你只能选择白色以外的颜色。  2、黑色礼服:穿黑色礼服举行的婚礼也是有的,但不管在西方或是中国,若是白天举办的婚礼最好不要穿黑色,除非它是一个西式的鸡尾酒会,那你大可穿上一身经典的小黑裙。
伴娘礼服
做伴娘的忌讳是什么 伴娘礼服如何挑选合适  3、红色洋装:红色的礼服要么你是伴娘,要么你是新娘的挚友,不然穿红色是非常不好的,毕竟红过了新娘,喧宾夺主这样情况可不好,其次过于想要的礼服也最好不要选择,伴娘的服装最好就是选择与新娘相互协调相近的颜色即可,协调性很重要。  伴娘礼服一般的颜色推荐  一、粉色  粉色往往给人一种唯美而又可爱的感觉,是所有未婚女性的最爱。淡雅的浅粉色,给人以低调的美感,完美的诠释女性的娇柔甜美。  二、黄色  这里所说的黄色不是明艳醒目的亮黄色,而是淡雅的鹅黄色,区别于新娘白色婚纱,一袭鹅黄色礼服衬托白皙的皮肤,高雅而不晃人眼球。
伴娘礼服
做伴娘的忌讳是什么 伴娘礼服如何挑选合适  三、蓝色  炎热的夏季,蓝色总是会给人一种小清新的感觉,是属于一款万能搭配服装,是很多伴娘会选用的礼服颜色。  以上就是伴娘礼服颜色选择技巧的介绍,伴娘们在婚礼前快先选好合适的伴娘服吧。 责任编辑:六六
 
关键词: 伴娘礼服 伴娘服


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201802/06/71091.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部