标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 中式婚礼 » 正文

中式婚礼盛宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:603
核心提示:在传统的中式婚礼宴会上,引人注目的红色是最佳主角。在传统服饰中,最好选择较小的花束;如果它是一个精细的做工,注重细节,那

在传统的中式婚礼宴会上,引人注目的红色是最佳主角。

在传统服饰中,最好选择较小的花束;如果它是一个精细的做工,注重细节,那么简单的花束是最好的选择。

一般来说,伴娘的花束应该比新娘的花束小,但风格应该是相同的。此外,伴娘花束的颜色应与其他参与者的颜色不同。

在传统的中式婚礼宴会上,引人注目的红色是最佳主角:浆果装饰,充满玫瑰,红色烛台......热红色传达了中国式的经典节日气氛,以及中国人婚宴的味道浓郁。快乐的色彩,凝聚成最美丽的回忆。

中式喜宴  红装情浓

中式餐桌

红色桌布,双喜烛台,红色花朵满绽放婚礼宴会酒店的节日气氛被设定为极致,强烈的色彩融合了深深的爱意,这使得宏伟的大厅增添了温馨的气氛,而有趣的布局让人怀旧。

中式喜宴  红装情浓

VIP座位

镶嵌金边透明玻璃盘,红色天鹅绒毛巾和深红色菜单卡营造出精致典雅的奢华魅力。别致的红色浆果装饰为座椅装饰增添了清新的味道,豪华生动的精神让客人感受到最丰富的感受。创意礼貌。

中式喜宴  红装情浓

华丽的邀请

金色底部打印在印刷品上的双字符字符ld流苏,彰显北京婚宴酒店的节日气氛,也预示着新人将来会更加繁荣。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78093.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
中式婚礼热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部