标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

眼影盘哪个牌子好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:469
核心提示:眼影盘是大家平时的都会用到的一款彩妆单品,市面上的眼影盘有大量品牌,他们的水平也不相同,今天我就来为大家盘点一下,眼影盘

眼影盘是大家平时的都会用到的一款彩妆单品,市面上的眼影盘有大量品牌,他们的水平也不相同,今天我就来为大家盘点一下,眼影盘哪个牌子好。

一、眼影盘哪个牌子好

1. Tom Ford眼影

TF的四色眼影蕴含丰富的珍珠母和细致色素,可以让眼影本身的色彩饱和度更强,涂抹在眼皮上的感觉就会显得很有光泽感。眼影本身粉质的质地就非常细腻,所以上妆的流程会很便捷,不需要担忧取粉困难或者晕染不开的状况。

2. NYX 眼影盘

Nyx是非常有名的开架彩妆品牌,其中他们家的16色眼影盘虽然已经上市好多年,但是依旧是很大一部分人心中算的上高品质的眼影盘了,压盘紧实,粉质细腻,显色度也非常不错,配色好看,一盘多用,是很大一部分人用了就不可割舍的一盘眼影。

眼影盘哪个牌子好

3. CANMAKE五色眼影

CANMAKE的眼影做的很贴心哦,只须一小盒,就能塑造各式平时的妆容。而且每一个色号的眼影都是日系自然小清新的感觉,粉质细腻、柔滑,还带有珠光润色,让妆容愈加有光泽。

 

4. SUQQU四色眼影

SUQQU的这款四色眼影是它的热点彩妆商品之一,也是许多女士的必入款,人气十分高,在专柜经常断货。这款眼影中蕴含了肯定的美容液和植物提取物,可以让眼影的贴合性更好,避免出现飞粉和脱妆的问题。

5. NARS眼影

NARS家的彩妆一直是非常受欢迎的,其中最有名的吉隆坡眼影,就是眼影系列中最为畅销的一个色号,在国内非常受欢迎。眼影是以深紫色和藕粉色作为搭配,两者无论是单独采用还是搭配起来都会显得眼睛很有深邃感。

眼影盘哪个牌子好

6. 纪梵希眼影盘

纪梵希的四色眼影质感非常高级,无论是从商品包装还是眼影本身,绝对是物超所值的。眼影的粉质十分柔软细腻,涂抹在眼皮上就像天鹅绒一样,不会有卡粉和脱妆的问题,独特的闪粉融合也显得眼睛也会特色的有神。

7. VENUS MARBLE眼影盘

这是一款国货品牌的眼影,其中他们家最有名的就是大理石眼影盘、浪漫主义以及拜金主义眼影盘了,眼影盘配色高级,质感完全不输大牌,粉质软糯,显色度很高,几块珠光色的偏光成效也不会出现飞粉的状况。

8. TooFaced 眼影盘

这盘眼影的外包装超级治愈、小清新,是很可爱很有少女心的,而且粉质真的非常好,味道也好闻,就是桃子的味道,特别适合塑造桃花妆,很适合平时的用。

眼影盘哪个牌子好

9. visee蕾丝四色眼影

推荐理由:这是日本的彩妆品牌,也是荣获COSME大奖第一名的彩妆单品,这盘眼影的粉质绵软细腻,颜色饱和,光泽度佳,而且外观颜值高,包装超级少女,配色很自然,非常适合平时的用。

以上这几个品牌的眼影都是非常值得入手的,小伙伴们赶快去种草吧~

不一样颜色的眼影盘画法也不相同,想要学习多种颜色眼影盘的画法,赶快去看看眼影怎么画才好看!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/02/87222.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部