标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

求婚用什么戒指最适合

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:134
核心提示:戒指的款式和材质有大量选择,那样在求婚的时候,大家应该选择哪一种戒指才是最适合的呢?结婚典礼纪我们整理了各种材质和款式的

戒指的款式和材质有大量选择,那样在求婚的时候,大家应该选择哪一种戒指才是最适合的呢?结婚典礼纪我们整理了各种材质和款式的戒指信息,给小伙伴们做一个参考。

一、求婚用什么戒指

1、铂金戒指

铂金是比较稀有的金属,色泽柔和,延展性良好,是很耐磨的一种金属材质,而且不会褪色,被称为“爱情金属”,是大量新人心仪的戒指类型,铂金比较适合不带钻的素圈戒指,或者是作为小钻戒的戒托而存在,价钱大概在一两千元左右。

2、K金戒指

K金属于合成金属,在珠宝首饰中的应用很广泛,质地比铂金更坚硬,适合做大钻石的戒托,不过K金在长久佩戴之后,轻易褪色,需要进行按期的保养,K金的价钱比铂金要更低一些,性价比还是很好的。

3、黄金戒指

金子的质地比较软,所以并不适合做钻戒的戒托,可以单独作为金戒指存在,用金戒指做求婚戒指的状况比较少,但是准备结婚典礼的时候,还是会筹备一个金戒指,由于这是彩礼的三金之一,金价一般在350-400元之间,一枚平时的佩戴的金戒指大概需要一两千元左右。

4、银戒指

银也是常见的戒指材质之一,但是银戒指很少在求婚的时候出现,当然如果经济实在紧张,或者银戒指对于你们感情有哪些特殊寓意的话,也是可以采用的,一枚平时的的纯银戒指大概几百元就可以买下来了。

求婚用什么戒指最适合

二、常用求婚戒指的选择

大多数状况下,求婚采用的戒指都是铂金的素圈戒指或者是钻戒,钻戒的戒托大多是铂金和K金两种材质,当然这只是大多数时候的状况,具体的求婚戒指的选择还是看新人自身的意愿,而挑选求婚戒指的准则主要是以下这些。

1、美观度

求婚戒指一般比较需要美观度,由于求婚是给女生的一个惊喜和承诺,选择一枚精致好看的求婚戒指,可以让整个求婚仪式更完美。

2、女生爱好

挑选求婚戒指自然也是要分析女生个人的爱好,要是女生平日就不喜爱金饰,那样求婚的时候最好就不要选择金戒指,依据女生的平时的偏好选择适合的求婚戒指是最好的。

3、个人预算

不一样求婚戒指的价钱是不同的,一般来说带钻石的戒指是比较贵的,如果没有钻石,基本上几千块就能买到比较适合的求婚戒指,所以在购买求婚戒指之前,也要分析个人的经济能力,确定预算之后,再选择求婚戒指。

求婚戒指最适合的选择,就是根据你的预算,选择的女友最喜爱的那一款戒指。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/12/89169.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部