标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

上海婚纱店哪家更专业 上海最受青睐的婚纱礼服店推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:312
核心提示:上海作为特大城市,每年婚礼的新人都不少,而且江浙区域的大量新娘都会到上海去定购婚纱礼服,有不少国内知名的婚纱礼服品牌也都

上海作为特大城市,每年婚礼的新人都不少,而且江浙区域的大量新娘都会到上海去定购婚纱礼服,有不少国内知名的婚纱礼服品牌也都把线下门店开在了上海,紧接着就跟着小犀姐一起来看看上海最受青睐的婚纱礼服店吧!

一、WE COUTURE

WE COUTURE家的裙子特别仙,特别美,而且它还是大量国内明星都喜爱的一家品牌,一不小心可能就会get到明星同款哦。

●试纱服务:1对1,供应试纱照价位:定制2~7w、租赁是定制的4折

二、SHINEMODA

一家仙女系婚纱店,她们家的婚纱很适合亚洲人小巧的骨架。婚纱超级美,很有设计感,也有大量适合户外结婚典礼的轻婚纱。而且SHINE MODA也是深受明星追捧的一家国内婚纱礼服品牌。

●试纱服务:婚纱礼服顾问、驻店摄影师拍照

价位:租赁6k~3w+定制:1.2w-8W+

三、MONARCA

这家店里面的每一件婚纱都是大牌,可以说是上海最高逼格的婚纱店了。

●试纱服务:停车位、维密定制款Nubra可供采用、头纱头饰装饰品搭配、赠送试纱照

●价位:定制1W+

四、泊雾Mist Bridal

这家店很高级,很小众,不少新娘共享出来的试纱照都很有气场!

●试纱服务:2对1、试纱茶点

●价位:定制均价2w+,可租赁

五、QUEENS PALACE

这家店在上海也是小有知名度,好多小仙女都喜爱他们家的婚纱。

●试纱服务:1对1,可拍照

●价位:4k起

六、MOVOUS COUTURE

是两位海归国设计师创立的,主打原创婚纱设计,执着于东方手工制作和西方高级材料相结合,坚持用传统手工制作,款式又温柔又梦幻!

●试纱服务:2对1

●价位:8k起

七、余説婚纱设计工作室

它家的婚纱款式追求独特小众,老板人很好,会很耐心地帮新娘们选择购买适合的婚纱。

●应聘纱服务:1对1

●价位:4k起

上海婚纱店哪家更专业 上海最受青睐的婚纱礼服店推荐

八、RACHELLAl

这家的婚纱都是很浪漫柔美的设计风格,低调而高雅,善于借助版型与设计来扬长避短,特别修饰身材。

●试纱服务:1对1

●价位:5k起

在上海这样的地方可以崭露头角受到新娘欢迎的婚纱礼服店,相对来说在水平、款式、服务上都比较好,不过这些门店的婚纱价钱也不低,有预算的新娘可以前往试纱哦!>>试婚纱有哪几种需要注意的地方

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/12/95677.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部