标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

钻戒价格一般多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:154
核心提示:钻戒代表了一份庄重的承诺,所以很多新人在结结婚以前都会购买一颗钻戒给伴侣,让感情更甜蜜坚定。对一般人来讲,过于昂贵的钻戒

钻戒代表了一份庄重的承诺,所以很多新人在结结婚以前都会购买一颗钻戒给伴侣,让感情更甜蜜坚定。对一般人来讲,过于昂贵的钻戒会给生活导致负担,所以购买钻戒的时候价格应该控制在8000元到20000元之间。

1、钻戒价格一般多少钱

钻戒的价格依据4c等级来决定,一般的一克拉钻戒一般在几万到几十万不等;一克拉以下的钻戒一般在2万以下;一克拉以上的钻戒价格一般会在几十万甚至上百万。

假如钻戒要定制不一样的款式或是有不一样的想法需要进行独立更改,那样价格还需要在原来的基础上加上手工费等。

2、钻戒价目表

钻戒一般可以分为以下几款。

1、一般款——5000元到7000元

大小:30分左右

适用人群:经济情况一般的顾客

一般人的钻戒价格一般在5000元到7000元之间,这种价位的可以买到30分左右的钻戒,经济又便宜,适合大部分一般人,不会导致太大的经济负担。

2、中档款——7000元到12000元

大小:50分到70分

用人群:大部分工薪族

钻戒的算法为平常收入的两倍,所以大部分工薪族都选择购买7000元到12000元的钻戒。这种价格的钻戒一般为50分到70分,佩带起来有肯定的美观性,适用于大部分工薪族购买。

3、高档款——12000元到20000元

大小:1克拉左右

用人群:收入偏高的顾客

假如收入相对乐观的话,可以选择一枚1克拉左右的钻戒作为婚戒。这种婚戒有肯定的美观性,不会导致过大的经济负担。

4、奢华款

大小:一克拉以上

用人群:收入高的顾客

奢华款钻戒一般适合收入高且花费水平相对高等的顾客购买,假如购买一克拉以上的钻戒毫无负担,则可以购买奢华款钻戒。


3、买钻戒需要注意的地方

大伙在买钻戒的时候应该注意以下几个方面:

1、第一钻戒的4C品质对整个钻戒有至关要紧的影响,所以大伙在选择钻戒之前需要做好有关的功课,选择品牌相对高端的钻戒,这种钻戒更有水平保障,售后服务和其他附加服务都很到位。

2、买钻戒的时候大伙最好提前确定他们的手指尺寸,防止钻戒过大或太小,佩带不适合是很不便捷的。

钻戒建议大伙依据我们的经济能力来购买哦,切勿有攀比心理和从众心理。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/03/104305.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部