标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

紫色婚纱的含义是什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:782
核心提示:上次在婚纱时尚色中说到薰衣草紫是今年时尚的婚纱颜色,那样紫色婚纱的含义又是什么呢?结婚典礼纪我们今天给大伙带来的是紫色婚

上次在婚纱时尚色中说到薰衣草紫是今年时尚的婚纱颜色,那样紫色婚纱的含义又是什么呢?结婚典礼纪我们今天给大伙带来的是紫色婚纱的有关信息哦~

1、紫色婚纱的含义是什么

在海外,紫色是一种很尊贵的颜色,所以紫色通常都是贵族喜爱的色彩。但紫色虽然是高贵的代表,它也略带了一丝丝忧郁。在代表高贵的同时,还给人呈现出了一种朦胧又神秘的梦幻之感,喜欢新奇和神秘感觉的新娘,会喜欢这个颜色的婚纱。

而在中国,紫色也是很神圣的颜色,有“紫气东来”等含义很好包含的意思,不过大家平时习惯的婚纱颜色是红色和白色,有的家长可能同意不了紫色的婚纱,新人在决定婚纱颜色之前,要记得和家人商量好,以免导致不愉快哦~

紫色婚纱的含义是什么

2、其他颜色婚纱含义

 

1、红色新娘婚纱——热烈传统

红色是大家中国传统的结婚典礼颜色,给人一种热烈喜庆的感觉,所以在结婚典礼上穿着红色婚纱也是非常不错的,不过假如想走中式传统路线,新娘们穿着的一般是中式秀禾服或者龙凤褂,若是西式婚纱的话,粉红色的选择会更多、更柔和。>>新娘红色结婚礼服造型

2、白色新娘婚纱——纯洁柔和

一直以来白色都是纯洁的代名词,是安静平和的象征,对于风韵柔和、妩媚温顺的新娘来讲,选择白色婚纱很适合。白色婚纱根据色调不同,也会有轻微有什么区别,但总体而言是干净纯粹的,这也是最容易见到的婚纱颜色,适合大多数的新娘。

紫色婚纱的含义是什么

3、黄色新娘婚纱——典雅堂皇

温馨亮丽的黄色婚纱可以更好的展示新娘的青春气息和自信感觉。在大家国家,黄色是身份和地位的象征,是代表皇室贵族的颜色,黄色婚纱可以更好的展示新娘典雅堂皇的风韵。在选择黄色婚纱的时候,要充分考虑到我们的风韵和内涵,并且最佳选择相对庄重的款式。

4、橙色新娘婚纱——激情和活力

橙色是一种洋溢着生命的热情的颜色,可以给人带来一种充满激情和活力的感觉,而且橙色新娘婚纱可以充分展示新娘内心阳光健康的一面,同时也象征着结婚以后生活的和美幸福,更要紧的是,今年最火爆的婚纱颜色就是活珊瑚橘色,和橙色还是蛮接近的哦~

不同婚纱的颜色都有我们的独特含义,新娘们可以根据我们的肤色和结婚典礼风格选择喜欢的婚纱样式,只须自己开心,家人也没建议,就算穿黑色婚纱也是没问题的!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/07/104991.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部