标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京小型结婚典礼餐饮店

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:796
核心提示:现在不少新人都选择举办小型的结婚典礼,结婚的时候不想邀请太多关系普通的人,就宴请亲戚、家人和一些关系好的朋友。今天我们就

现在不少新人都选择举办小型的结婚典礼,结婚的时候不想邀请太多关系普通的人,就宴请亲戚、家人和一些关系好的朋友。今天我们就为大伙盘点北京合适办小型结婚典礼的餐饮店,一块儿看看吧。

星期八浪漫结婚典礼会所

1层宴会厅面积260平方米,厅高4.6-6.5米,可容纳120人同时就餐;餐饮店面积200平方米,厅高5米,可容纳100人同时就餐;2层私密露台花园面积为800平方米,紧邻阳光星期八公园,能满足各类户外结婚典礼所需。

北京王府井希尔顿酒店

拥有3个独立的地上宴会厅可以承接03至16桌的结婚宴会。 菜品选料严禁、因材施艺、在专业大厨精心的烹饪下,味道可口,形态精致,婚宴酒店价格亲民,性价比高。地点优越,交通便利。

中奥马哥孛罗酒店

酒店设有大小会议厅2个与不同规格的会议室12个,酒店罗马厅可以容纳160人同时就餐,北京厅可容纳280人同时就餐。全部配有新型的视听设施,是商务会议,商品推广,集会庆典的理想场合。

醉库红酒庄园

醉库餐饮店拥有2200平方米的草坪,及华丽宴会厅。餐饮店共有大小包房7个,小宴会厅可容纳140人同时就餐。大宴会厅可以承接400余人的活动。醉库餐饮店拥有A、B两块大小不一样的草坪,可以依据你的需要来选择。醉库静谧的环境很合适举办草坪结婚典礼,它的私密性可以让你既能亲近自然,又不会被旁人破坏了结婚典礼温馨和谐的氛围。庄严的结婚典礼仪式后,既可以继续在草坪上享用结婚典礼自助餐,也可以移师室内选择中式或西式的结婚宴会。

北湖九号

北湖九号是以灰、白为主色调的建筑群落,使用新古典主义设计风格。建筑群落用了简明的中国古典文化元素作为点睛之笔,1层包院南面积180平,可容纳90人同时用餐;主题餐饮店560平,可容纳220人同时用餐;2层南九厅面积324平,可容纳120人同时用餐。

Litchi House结婚典礼堂

荔枝屋,地处北京西北四环皇家宝地,远眺香山。旗下两个会所相邻。 会所1、大型西式阳光玻璃房会所。室内中式宴会厅与礼堂彼此相连,合适举办10-50桌宴席。会所2、香山三号,大型高尔夫球场高档会所。室内外均可举办活动,合适举办10-20桌宴席。

以上就是我们今天带来的北京合适办小型结婚典礼的餐饮店,期望对大伙有所帮。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/11/105813.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部